Game-events logoGame-Events.net

Миничат

300

Опрос посетителей

Нормальный ли у нас дизайн?
Всего ответов: 14

Гостям

Надоела всплывающая реклама? ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ И НАЧИНАЙ УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ САЙТА!
Главная » 2010 » Ноябрь » 7 » Президенты США будут противостоять зомби в новой игре серии CoD
00:44
Президенты США будут противостоять зомби в новой игре серии CoD
По слухам, два президента США - Джон Кеннеди (John Kennedy) и Ричард Никсон (Richard Nixon) будут фигурировать в новом шутере Call of Duty: Black Ops. Они станут доступными для игры персонажами в одном из режимов игры, где нужно бороться с нашествием зомби. Также играбельными персонажами будут Фидель Кастро и Роберт Макнамару (Robert McNamara), министр обороны США при Кеннеди.

По сценарию,Фидель Кастро приезжает в Пентагон, чтобы вместе с американским руководством обсудить последствия Карибского кризиса. Во время переговоров в здание врывается толпа зомби. Кеннеди открывает потайную комнату с оружием, и политики готовятся отражать атаку.

Наличие этих исторических лиц в игре ещё не было официально подтверждено. Все видеоролика про них были убраны с видеохостинга YouTube по требованию Activision. На данный момент ролик можно посмотреть только на сайте Kotaku.

Седьмая часть шутера Call of Duty - Black Ops - выйдет 9 ноября 2010 года на платформах PC, PlayStation 3, Xbox 360, Wii и DS. Black Ops - третья игра сериала, созданная студией Treyarch. Ранее она работала над Call of Duty 3 и Call of Duty: World at War. Treyarch не имеет отношения к предыдущей части сериала - Modern Warfare 2. Ее разработкой занималась студия Infinity Ward.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 1266 | Добавил: VETAL | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход

Логин:
Пароль:

На повестке дня

Начало работы. Создание сервера в процессе.

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0